Page d'accueil
Votre Panier
0.00 €

MONTGOMERY GENTRY - My Town + You Do Your Thing
My Town + You Do Your Thing

My Town + You Do Your Thing

5.00 Euros TTC


Ajouter au panier

Deux albums studio du duo réunis en un double CD remastérisé. Avec la reprise du "Good Clean Fun" des ALLMAN BROTHERS !

Albums Originaux - Country - 2CD - 2011

CD1 : "My Town"
1.- My Town (piano intro)
2.- My Town
3. Break My Heart Again
4. Scarecrow
5. Bad For Good
6. Speed
7. Hell Yeah
8. Lonesome
9. Why Do I Feel Like Running
10. Free Fall
11. Life Before You Leave
12. For The Money
13. Good Clean Fun (Allman Bros.)

CD2 : "You Do Your Thing"
1. Something to Be Proud Of
2. You Do Your Thing
3. If You Ever Stop Loving Me
4. If It's the Last Thing I Do
5. She Loved Me
6. Gone
7. All I Know About Mexico
8. I Got Drunk
9. It's All Good
10. I Ain't Got It All That Bad
11. Talking to My Angel
12. I Never Thought I'd Live This Long

L'article sélectionné a bien été ajouté à votre panier.